Спасибо господи спасибо

Спасибо ГОСПОДИ – СПАСИБО
Что я уверовал в тебя
И снова в ХРАМЕ на коленях
Произношу молитву я

Передо мной святые лики
Людей мудрейших образа
Душа становиться здесь чище
Светлей становиться душа

Здесь тишина блаженством дышит
А слезы катятся из глаз
И тысячи свечей мерцают
Я КАЮСЬ, КАЮСЬ много раз

Остановив взгляд на распятьи
По венам пробегает дрожь
Погиб ИИСУС  во имя счастья
Во имя всех людских грехов

И все мои грехи земные
Поможет вера искупить
И твердо верю, ставлю свечи
И пусть вас всех – ГОСПОДЬ ХРАНИТ

И вновь читаю я молитву
И вновь прощения прошу
Прости меня ГОСПОДЬ – я грешен
ПРОСТИ меня ГОСПОДЬ - молю


Рецензии
Отлично написано! Это чувства и эмоции Вашей души. Поэтому добавить тут нечего)))

С уважением,

Евгений Кисляков   13.03.2009 10:51     Заявить о нарушении
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Виктор Покуса   13.03.2009 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.