Узы любви

О, ГРАФ! Таинственною нежностью полна
 душа моя, стремится на свободу
из сладких уз бессмысленно она
сквозь сотни верст в ворота небосвода.

Горит камин, в пьянящей тишине
Лишь я одна, пред зеркалом мечтаю.
Златые локоны небрежны на плече
Не так давно ВЫ страстно их ласкали.

К моим ногам коленопреклоненный
Меня несли ВЫ к радуге услады.
И я, как странник, жаждой упоенный
Была не в силах попросить пощады.

Мой храм любви был миром ярких красок
Всех радуг  мира и осколков света.
Увы, МИЛОРД…скажу я без опасок,
Мне было хорошо, но в грешном прошлом это.

P.S. ВЫ не достойны высших чувств, а я
ВАС превзошла экстазом бытия…


Рецензии
Потрясающе! Замечательно и просто восхитительно! Мне очень понравилось. Цепляет.

С уважением,

Катерина Алимпиева   20.11.2018 21:06     Заявить о нарушении
Очень Рада❤💙💜благодарю вас😘

Ларина Танюша   14.07.2023 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.