Когда испытываешь голод, своей измученной души

Когда испытываешь голод, своей измученной души
И переполненная чаша, всем весом давит на весы
Порочный круг забав греховных, напоминает о себе
То бьет в набат церковный молот, с размаху, с силой по тебе

Уничтожая, разрушает, все домоганья сатаны
И очищает кровь и тело, большой глоток святой воды
И оброза, иконы, свечи, все помогает дрожь прогнать
И чистый духом в поднебесье, готов ты снова улетать

И помни, истинны простые, и не греши, поберегись
Переборов желанья злые, поставь свечу и помолись
Ты все поймешь и чувства снова, наполнят жизненный сосуд
С любовью к богу направляю, иди смелей, не бойся ДРУГ


Рецензии
Хорошее стихотворение, светлое! Да, Бог Он есть... Главное - искренне верить и любить Его...

С уважением,

Евгений Кисляков   13.03.2009 10:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЕВГЕНИЙ ЗА ИСКРЕННИЕ СЛОВА

Виктор Покуса   13.03.2009 11:28   Заявить о нарушении