Гиене огненной подобно наказанье

Гиене огненной подобно наказанье
Стрелой пронзает злая боль огня
В агонии я бьюсь и задыхаюсь
И погибая, гибнет молодость моя

И стонет тело, и кричит, и плачет
Горстьми на раны сыпете вы соль
А искры пламени мне душу обжигают
И причиняют роковую боль

Я вижу, как ожоги назревают
Чернея преврощаються в золу
И тело мое тихо умирает
Но все же я пока еще живу

И я кричу, хоть силы на исходе
Руками крестик нервно теребя
Босые пламя, жарит мои ноги
Я свято верю в чистоту огня

Я так же свято верил в то, что делал
Когда по острию ножа ходил
Но злые языки убили тело
А я, расправив крылья – полетел

И вот душой свободную в полете
Я продолжаю жить и процветать
И вы меня конечно не поймете
Как можно ради веры - УМИРАТЬ


Рецензии