Moon Child

Красное солнце,
Так жутко,
Над горизонтом
Как будто
Жизни начало,
Но это
Не для меня -
Мне нет света.
Мыслей клубок -
Не пора ли
Все прекратить,
Мы не знали
Сколько нам дней
Остается.
Лишь в сердце боль
Не уймется.
Вечность
Становится мукой,
Если дни
Заняты скукой.
Хочется солнца
И неба,
Хочется к морю
Побега.
Красное солнце
На небе...
Только без нас...
Слышишь, где мы?
29.03.2007 г.


Рецензии