Смерть

Ее глаза пусты
И руки слишком тонки.
И нет в ней красоты  -
Побег по самой кромке.
Ее не удержать.
Увы, не откупиться.
Она всегда права –
Рабыня и царица.
И сердце холодно
И мрамор сверху давит
И бледное лицо
В небытие отправит.
И будет лишь она
Опорой жалкой тверди.
В объятьях тьмы и зла
У ног безумной Смерти.
18.03.2007 г.


Рецензии