Тоска

Точный удар
Слова  - и в кровь.
С верой убей
Злую любовь.
Сердце сожги
В пепел и прах
По ветру пусти
Летать в небесах.
Боль – та же боль,
Разницы нет.
Глупо искать
В злости ответ.
Путь не далек –
В ад или рай.
Господи, мой,
Силы мне дай!
Снова идти
По острию
Бритвы в руке
Будто в бреду.
Дай мне понять
Способ простить,
Дай мне познать
И не убить.
Я потерял
Веру в себя.
Я растоптал
Жизнь, не любя.
Точный удар –
Сердце в куски.
Кто ж ожидал
Смерть от тоски…
17.03.2007 г.


Рецензии