Плохая шутка... или хорошая?

Навсегда ты ушел, хлопнув дверью.
Захотел и был найден предлог –
Будто понял, что я изменяю,
А простить уж конечно не смог.

Просто  так была послана ,в шутку,
Сослуживцу улыбка моя
И рука  задержалась минутку
На плече у того паренька.

Ну а он, тоже как то случайно
При тебе меня крепко обнял
Было сделано это не тайно,
Для того , чтобы ты увидал.

Я хотела зажечь только ревность
В холодеющем сердце твоем.
Усмотрел в простой шутке неверность,
Запылала обида огнем.

Но лишь месяц прошел и не больше,
Мое счастье вернулось домой.
Отношение к шуткам  –  попроще,
Стал внимательней мой дорогой.

От разлуки осталась лишь польза.
Дней ушедших мне вовсе не жаль.
Вновь любовь расцвела словно роза
И из жизни исчезла печаль!


Рецензии
Огонь любви,
И улеглись метели,
Волнуют снова трели соловья,
Любовь вернулась, и сердца запели,
Свой гимн любви:Люблю, и ты- моя!!!
Так нежно и с любовью написано..
С теплом Люба

Любовь Белянина   01.12.2009 11:17     Заявить о нарушении
Ирочка, опять, случайно зашла на стих, где есть моя рецензия.
Здоровья и вдохновения.

Роза Эйдельман   02.04.2021 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.