От чего сегодня мне так весело?!

(Веселые мужские вопросы и ответы!)


  От чего сегодня мне так весело?!
  Не знает... даже Я!
  Кровь кипит...
  В душе моей, словно вуаль
  Сняли с лица!
  Вуаль, что долго лежала в пыли.


  Солнце светит, так радостно!
  Возможно, это лучи солнца
  Напоили меня,
  Но от них, потом не будет,
  Во всяком случае, я надеюсь,
  Болеть с похмелья голова!

  А может это полтора часа
  Тренировки, которую я влил
  В себя перед сном,
  И потому уснул довольный собой?!
  А может меня, оживили мысли
  О любимой и прекрасной даме?!

 
  Дама пикей, дама червей,
  Крестовая мадам,
  Сударыня бубновая!
  Кто из них лучше?!
  А я хотел бы их всех …
  Всех, но в одном лице!

  Коварную, но нежную.
  Холодную, но страстную.
  Невидимую, но затмевающую!
  Красивая и телом, и душой!
  Вместе идти по пути
  Саморазвития!


Рецензии
Мм...Как красиво вышло Вальдемар!Очень-очень!

Аленушка Вергунова   15.02.2009 13:13     Заявить о нарушении
И... мне весело Аленушка! А теперь ещё и тепло!

Вальдемар Гришаев   15.02.2009 16:07   Заявить о нарушении