вот и встретились

Вот и встретились,
Глаз не отводишь,-
Привет,
-Привет.
Улыбнись хоть,
Раз слов не находишь
В ответ.

В ответ
Как дела?
И набор пустых фраз
Сейчас.
Как тогда, после той самой ссоры,
Но только сейчас.

На тебя не смотрю-
Боюсь.
Боюсь,
Что в глазах твоих
Безразличие встречу,
Молчу,
Держусь.

Улыбнулся,
А смотришь в сторону,
Я жду.
Я жду,
Как меня ты расспросишь
Может быть,
Как я живу.

Вот и сердце
Забилось птицей
В тугой петле.
Развяжи или просто выпусти,
Дай свободу мне.

Дай забыть
Как с тобой мне казалась
Жизнь легка
Дай забыть мне…
-Твоя остановка,
Пока.
Пока.

09.02.2009


Рецензии
И грустные, и светлые строчки. Удачи, счастья и вдохноения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   15.02.2009 11:18     Заявить о нарушении