***

Валентинка


В день Святого Валентина
Малый шкодник — Купидон -
Метким выстрела посылом
Поразил мне сердце он!

И с тех пор влюблённым взглядом
На тебя, мой друг, смотрю!
Нашей встрече жутко рада!
И тебя боготворю!!!


Рецензии