Осенний депресняк

               


жизнь проходит,снег ложится,
землю мерзлую согреть.
улетели к югу птицы,
те,которым здесь не петь.

и деревья сиротливо
без листвы стоят,грустят...
те,кого мы обижали,
никогда нам не простят.

на душе тоскливо как-то,
и не знаешь сделать что:
может водки стакан жахнуть,
может быть купить пальто...

да еще в желудке язва,
високосный год идет,
не дожить бы до маразма,
чтоб не звали идиот.

эх,а помню на рыбалки,
в лес с друзьями по грибы...
много их уже в могиле,
не уйдешь,брат,от судьбы.

вот же строки,все с тоскою,
видно осень не люблю..,
восемь лет без сигареты,
но "походу" закурю...


Рецензии
****ани стакан, Серега,
А поверх - еще один,
В жизни дел различных много,
Много всяческих вершин.

Но, карабкаясь на кручи,
Трудно не терять себя,
Жизнь порою бьет по сучьи,
Мерзкой гадостью гнобя.

Потому и пьем мы водку,
Чтобы снять осенний стресс,
Ну, давай еще по сотке,
За свободу и прогресс!!!

Вестр   16.02.2009 03:55     Заявить о нарушении