Предательство

Мне жизнь поведала науку,
До этого не знал ее,
Ее воспринял я со скорбью,
И жизнь казалась мне нечто,
Были друзья, были родные,
И всем я верил без труда,
Но чтоб предать, чтобы затеять,
Дурные речи про меня,
Я был обижен, был в расстройстве,
На пять минут ушел в себя,
Я знаю, другом был он ныне,
Теперь он общества звезда.


Рецензии