А воды бежали...

Из бездны хаоса
Во время грозы
Легли на откосе
Реки две звезды.
Ворчала,
Журчала
Речная вода
И тихо шептала,
Она никогда
Не мыла у звезд
еще синих лучей,
Река- не погост
для звездных плечей!
Достойный и скорый
Был звездный ответ:
-Прими же с просторов
Наш звездный привет!
... А воды бежали...
И в звездах - река,
Все тянется в дали
Речная рука.


Рецензии
Спор двух ВЕЛИЧИН! Очень не обычно и романтияно. Успехов. Рита.

Рита Земцова   16.08.2010 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Рита!

Евгения Артеменко 2   16.08.2010 22:25   Заявить о нарушении