Ухожу

 Я ухожу к другим рукам ,
 А ты не смей меня судить !
 Я всю себя тебе не дам ...
 Я выбрала себе - " не быть " .
 Ты выпил всю меня . До дна ...
 Мне - жить ... Любить уже не надо .
 А любят пусть теперь меня -
 Блеск глаз , сияние помады ...



2004 г.


Рецензии