Дождь на окне рисовал паутину...

Дождь на окне рисовал паутину,
Переплетенье сторок -
Плакал над миром большой и сильный,
Добрый и мудрый Бог.

Людям в домах не до печали,
Люди спокойно спят.
В эти часы только мы не спали:
Бог и немножко я.

Так и молчали с Ним до утра -
Чем я утешу Бога?
Плачет над миром - знать, дорога
Богу его дорога.


Рецензии