небесные биндюжники везут печалей груз

***

небесные биндюжники везут печалей груз
(ужель не передюжим мы прилипчивую грусть?)

дома полупрозрачные выстраиваясь в ряд
о том же однозначно нам в полголоса твердят –

подъездами-гортанями скрипят проклятья в след
и целыми кварталами за нами гасят свет

казалось бы – все кончилось заря не занялась
тень мирозданья скорчилась и опадает в грязь

но ты меня не кинула не сгинула и мне
чтоб выжить этих стимулов достаточно вполне

(Февраль 2009 года)


Рецензии