Великий мой Творец!

Ты мир даруешь мне иной,
Любовью наполняешь душу.
Я слышу всюду голос Твой,
Обет с Тобой,  Господь, я не нарушу!

В тебе нуждаюсь я всегда,
Во всем всегда Тебя ищу я.
Твое я Господи дитя,
Тебя Господь всегда люблю я!

И многое во мне еще,
Плохого, что Тебе не надо.
Но Ты очисть меня - прошу,
Ты Господи, моя Отрада!

Меня на путь наставь Ты Отче,
Путь доброты и чистоты.
Хочу я быть Тебе послушной,
А что не так во мне - Прости!

Ты нужды все мои ведь знаешь,
Не скрыто от Тебя ничто.
Ты мысли все мои читаешь,
Перед Тобой ведь я - никто!

Но любишь Ты меня: -я знаю!
Прощаешь где я неправа.
И через совесть обличаешь,
Свое заблудшее дитя!

Я в послушании нуждаюсь,
В терпеньи, вере и любви.
Детей моих ты нужды знаешь,
То Отче нужды и мои!

В Тебе сокровища мои все,
Господь Великий - мой Отец!
В Тебе, что надо мне черпаю,
Господь Великий - мой Творец!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.