Добро пожаловать

Поспешите в мою обитель
Ярких чувств, череды событий,
Где встречаются с каждым шагом
Зазывания в красоту.
Где под солнцем растут весенним
Грозовые души волненья,
И в желанье обнять - ладони,
Жадно ловящие пустоту.

Вам поведаю сказки небыль,
Усажу в декораций мебель
И, стараясь держаться ровно,
Изложить, что сидит в голове.
Угощу вас словесным кофе
И когда, приподнявши брови,
Вы промолвите: «Мне по нраву»,
Ощущу теплоту в себе.

24-25.06.2008г.


Рецензии