Чего бы хотелось мне больше всего?

Чего бы хотелось мне больше всего?
Быть может летать в синеве над домами,
А может увидеть еще раз его
Идущего рядом большими шагами.

Хотела бы я, взглядом со стороны
Увидеть себя выходящей из дома,
А так же узнать,что хотели бы вы
Смотря мне в глаза очень непринужденно.

Хотела бы мысли чужие читать,
Но только хорошие, только от сердца.
Тогда экстрасенсом смогла бы я стать,
Тогда и желаньям открылась бы дверца!

19.04.1999 г.


Рецензии