Прогулка 398-я. Откормлю твои бренные мощи...

***
……….и опять запирала я двери
……….и опять уходила в леса
……….и ломала о бревна колени
……….и рвала на куски небеса

……….оставляла следы на сугробах
……….и когтями царапала ели
……….не умею молиться я богу...
……….разучилась валяться в постели

……….одичала, забыла и речь
……….только имя твое на цепи...-
……….я хотела его уберечь...
……….потеряла в сугробах...
…….....прости...

………………А... Р...ва


Дорогая, скажи, что с тобою
и откуда испанская грусть?!
воротА я пошире открою,
к лесу передом я повернусь, -

и коленки, что ты поломала,
я болтами надёжно стяну,
небеса, что в экстазе порвала,
суперклеем «Моментом» возьму,

а царапины – те, что на елях,
ели сами затянут смолой.
Торопись! Не ползи еле-еле –
уж пора возвратиться домой!

Откормлю твои бренные мощи,
что сейчас непомерно тощи, -
только имя моё – как ты хочешь,
но в сугробах глубоких сыщи!


Рецензии
Есть женщины в русских селеньях,-
Прекрасный, но дерзкий народ!
Ломают о бревна колени,
А может быть, наоборот.

Михаил Замятин   24.03.2009 14:21     Заявить о нарушении
)))отличное чувство юмора)
Спасибо!

Два Паскаля   25.03.2009 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.