Дятел

Стучусь я в закрытые двери,
Вот только напрасно пока.
Не верю… не верю… не верю!
И снова стучусь я туда.

И нудный, и глупый я дятел.
Никак не дано мне понять,
Что утром, что утром, что утром
Здесь любят подольше поспать.

Уже затекла поясница
И жутко гудит голова,
А сердце… стучится… стучится
И хочет скорее туда.

Туда - за закрытые двери,
Где Солнце никак не встает,
Но даже во сне оно греет,
Да так, что сердечко поет.

Как дверь мне откроешь, без толка
Скажу я все те же слова:
Ну что же так долго…так долго…
Опять ты так долго спала?!

И клювом, уставшим от стука,
Уткнусь я в родное плечо
Хорошего верного друга.
И больше не надо ничё.


Рецензии
ЗдОрово!!! Прямо про меня и моего мужа! Угодили!!!
СпасиБОльшое

Ната Коновалова   04.04.2009 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо Ната! =) Надеюсь, ему иногда удается до Вас достучаться? =)

Шевченко Алексей   04.04.2009 16:10   Заявить о нарушении