Глубины любви

Под толщами воды,
Где древний город спит,
Твои лежат следы,
Но их сокрыл гранит.
Я их ищу давно -
Укажут на тебя.
И строки всё пишу
Тебе, любовь моя.
Закрыты все дороги,
Разведены мосты.
А ветер гонит листья
По берегам пустым.
А на глубинах чуждых
Сомненья пропадут,
И в мыслях наших дружных
Останется уют.
Величественные своды,
Забытые людьми.
Останки той свободы,
Погибшие в пути.
Я вижу лучик света -
К тебе зовёт меня.
Узнаю я ответы,
Обнимешь ты меня.
Не надо ждать на суше
Ушедших кораблей...
А ну-ка, друг, послушай
Легенду про людей...
Так волк волчонку бачил,
О древности лихой.
А волны били берег,
С разбега, головой.
И мерное биенье
Сердец двух под водой,
И счастье на мгновенье,
Ну а потом покой...


Рецензии
волшебно:))))))))))) вот сюда надо было про сказки:))))

Девочка -Солнышко   19.06.2009 15:11     Заявить о нарушении
спасибо большое))сказочно получилось,конешно)

Алексей Рахе   19.06.2009 15:13   Заявить о нарушении