Окончен праздник, спят сердечки

Погасли свечи,вымыты бокалы
Игрушки тихо спят среди цветов
Спят валентинок мадригалы...
И только бодрствует любовь
               
Ждёт новых встреч с улыбкой милой
С глазами утренней зари
С надежой взять для жизни силы
Что дарят руки нежные твои...
               
Окончен праздник,спят сердечки
Из нарисованых штрихов
А в наших,царствуют местечки
Где коронуется любовь!!!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.