Глаза твои блестят...

Рецензия на стихотворение «Твой поцелуй, как смерч, застал меня врасплох.» (http://stihi.ru/2008/01/11/2275), автор Душечка.

Глаза твои блестят
И губ манящий цвет
Как будто бы хотят
Сказать мне "Да" в ответ

Я робок был с тобой
А мог бы быть смелей
Меня своей рукой
Ты сжала чуть сильней.

А дальше - круговерть
Безумный поцелуй
Слова мои как смерч
Молчишь? Амур, ликуй!

-----------------

Иду домой один
Сквозь городскую ночь
Прощай, Любви кумир...
И Мельпомены дочь...

ВАН © 18.05.2008


Рецензии
Уважаемый Vannn, второй раз читаю Ваше стихотворение, и вновь получаю удовольствие.
Спасибо, глубоко это у Вас получилось.

Василис   21.02.2009 11:03     Заявить о нарушении
Очень приятно, Василис. С уважением ВАН

Vannn   21.02.2009 11:50   Заявить о нарушении