Нежно полночные звезды...

Нежно полночные звезды
С неба в окошко смотрели.
Встретиться вечером поздним
Очень с тобою хотели.
Я у окна ожидаю.
Звездочки, мне помогите!
Очень прошу, умоляю,
Тропку любви осветите!
Слышу шаги у порога.
Сбросил долой свою шубу:
- Сердце моё, я в дороге
Все вспоминал твои губы.
Снял рукавицы и шапку:
- Очень спешил, дорогая!
Сгрёб меня нежно в охапку.
- Любишь?
- Люблю? - Обожаю!


Рецензии
Красиво....

С Уважением...

Радий Николаевич Юршин   28.02.2009 02:53     Заявить о нарушении