Истина

Униженный портрет мы рисовали скорбью.
За истинный букет мы предавались болью...
Прощай бестыжая слеза, нет для тебя прощенья,
Врагов храним заклятием, себя бессмертием!

Скорбим по тем кого не знали...
И провожаем далеко всех тех, кто подарил нам жизнь!
Господь не совершил приязни между нами,
Оставив смерть на краешке земли!

Но жизнь разнообразно хлешет,
И быстро по течению плывёт,
И может быть, на этом свете -
Нет истины другой!


Рецензии