Посвящается тебе

В твоей улыбке гром
И талая вода.
В глазах - спокойный сон
И счастья пелена.
Мне хочется обнять
И руку провести
По россыпи волос,
Но не могу - прости.
Как жаль, ты далеко,
Но в мыслях рядом мы.
Всё кажется - пустяк,
А ты в глаза взгляни.
Увидишь в них ты то,
Что долго я скрывал,
Но ты ведь знаешь, что
Тебе я рассказал...


Рецензии