Я хочу быть пионером...

                Я хочу быть пионером...

Я хочу быть пионером, объязательно хочу!
Ради этой цели смелой я на всё, на всё пойду!
Я построю десять Бамов и создам патруль в лесу,
На линейке школьной нашей речь свою произнесу!
Вспомню Маркса прогрессиста, вспомню нашего вождя,
Он живёт в сердцах народа, не забудем никогда!
Крупскую я уважаю, Энгельса всегда люблю,
Почему я сам не знаю, да и знать-то не хочу.
Я войду в ряды героев пионеров-храбрецов!
Скажут мне:"В борьбе за дело...будь готов!" -"Всегда готов!"


Рецензии
Станешь вновь ты пионером
Когда Russia - СССРом.}}}}

Лыбка Вам,

Ана Стас Ия   28.11.2010 09:57     Заявить о нарушении
Лыбка и Вам:))

Ёргос Фотиадис   28.11.2010 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.