Дельфины

Пусть в творческом порыве
Выражаются слова.
В этом мире мы дельфины,
А слова наша еда.

Мы не спим, но грезим силой,
Хочем все собой объять.
Наша сила в нашем же бессильи.
Силой это не дано понять.

Принимаю я спонтанность,
Принимаю жизни суть,
Не понять ее все сразу,
А объять ее - наш путь.

И трещит под нами галька,
Рушатся за спинами мосты.
Ну и пусть - все это части,
Нашей, единой и большой судьбы.

Февраль 2009


Рецензии