Еще нет

Заложен нос,
И ноет тело.
Еще не смело
Я иду на дело,
Но это первый раз.

А потом будет второй,
И за ним - третий...
Пройду я множество путей,
Пока не станет ясно -
Всё едино в этом свете.
Есть одна для нас тропа -
Ощущения в букете
И познания века.

Много пишут, много слышу,
Но важней всего свое...
Своей шкурой испытавший,
Многое в себя вобравший,
Отпустивший все равно,
И со страхом и стремлением,
Я живу.

Жизнь - дорога без границ.
Для себя - мы все дороги
И победы, и невзгоды,
Преодолевающие смерть.
В чем есть жизнь,а где нет?
По ту сторону билет.
Где нас нет. Еще нет.


Рецензии