Peace-дит, как Троцкий

Чекой ЧК,
запалом замполитов,
мы жили в предвкушении резни.
Мы рвались в бой
и бойко рвали спины,
желая донести искрУ борьбы.
Зажечь пары бензинового смока
огнём Войны,
рукой РККА...

Дай Троцкому чалму и горы злата
и стал бы он Бен Ладеном тогда.

14.02.2009


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.