Дарье

Тонкий лед твоих улыбок
В полумраке летней ночи,
Как печаль моих ошибок
Отпустить меня не хочет.
Осторожно я ступаю,
Чувствую, вот-вот прогнется,
В светлой грусти утопаю,
Мне не плачется - смеется!
Поцелуями согрею
Я трепещущие руки,
Извини, но как умею
Избавляюсь я от муки.
Дарья, ты цветок прекрасный,
Очарован я признаньем.
Не печалься понапрасну,
Я дышу твоим дыханьем...
                04.09.2007 г.


Рецензии
Спасибо, любимый! Я тебя люблю!

Дарья Лоншакова   16.02.2009 09:05     Заявить о нарушении