Бояться не надо

Крылатые фразы,
Забытых в пустыне,
Просящие влагу.
От жажды иссохли,
Прося мироздание,
Послать с неба воду.
Так мы без любви
Умираем и сохнем,
Да только источник иссяк.
Себя мы закрыли,
Забыли дорогу
К любви, что есть в нас.
Уже не молю,
Прошу лишь прощенья,
Желая источник открыть.
Бояться не надо.
С собой совладать лишь.
Прощаю себя.
Любовь как и счастье
в сердце едином
приносит радость вокруг.
Так не забывайте,
Себя принимайте.
Не просба, то только
лишь собственный свет.

Февраль 2009


Рецензии