Дождь обрушился вмиг...

Дождь обрушился вмиг,
   Солнце в каплях сияет на листьях.
Лист коснулся щеки –
   Его ласка влажна и тиха.
Выпью солнце с листа,
   Но еще мириады повисли.
Лес сверкает кругом –
   Райский сад, что не знает греха.
   Июль 2008


Рецензии