Еще одна строчка

Еще одна попытка
Сердцу пытка
Еще одна строчка
Делам отсрочка
Я опять все брошу
Вспомню о хорошем
Для меня хорошее
Это мое прошлое
Я всегда любила
Голову забила
Мыслями о счастье
В дождь или ненастье
И тревог не знала
...на тебе - устала
Жить и веселиться
Захотела скрыться
Уступила старости
Может от усталости
Может от излишних
Чувств каких-то высших
Я всегда твердила,
Что я жизнь любила
А теперь узанала
Что все потеряла...


Рецензии