5

.....
Я маленькая белая снежинка,
Что ветер так легко меня гоняет.
Я хрупкая корявенькая льдинка,
Что упадёт в ладошку и растает.


.....
Как жаль что время быстротечно.
И часто не бывает жизнь легка,
Нам отданные дни не бесконечны.
Их в даль уносит бурная река,

.....
Как быстро приближались эти дни,
Я галочками кучу дел наметил.
Я их так долго ждал, как вдруг они,
Уже прошли, а я и не заметил.


.....
Я не свинья,
А вепрь лесной.
Нажрусь,
И дрыхну под сосной.


Рецензии