Покрыть себя славой

Покрыть себя славой
Липкой, как скотч
Разобраться с засадой
Вырваться прочь
Горы вражеских тел
Положив за спиной
С помощью каратэ
Или же без него

Припев:
Ты – настоящий герой
А не киношный муляж
Ты увлечён игрой
В которой поймал кураж

Суметь пренебречь
Криком «Стой, идиот!»
И с улыбкою лечь
Грудью на пулемёт
В этом – суть твоя вся
Да и сам ты весь
По-другому нельзя
«Я, так точно, есть!»

Припев.


Рецензии