4

.....
Погас огонь, развеял пепел ветер.
Ты как цунами: бей, вали, круши.
Ты самая прекрасная на свете.
И муза для моей больной души.


.....
Мой голос словно тёплый ветер
Прошепчет тихо, не спеша
И станет ярок мир и светел
И в небо полетит душа

.....
мягкий, пушистый снег
ложится в ладони и тает
скоро зажжется свет
мне так тебя не хватает

.....
За окном автобуса мелькают города
Исчезают в темноте посёлки
От разлуки в сердце наступают холода
Треплет душу его воздух колкий


Рецензии