К радости

К  РАДОСТИ …
        (сонет)

Ты будешь петь,
душа моя?
Что ж, пой,
пока светло.
Пока цветами
полон мир.
И сердце не болит.

С тобой прекрасно
было мне.
Я так тебя любил.
Пускай со мной
играла ты, –
за всё благодарю!

Пой, пусть мелодия
звучит,
пусть слушает
весь дом,
пусть каждый
думает, что нам
вдвоём так хорошо…

Нам радостно –
и ты поёшь
от счастья
и любви…


Рецензии