Мы - словно два заряда разных

Мы - словно два заряда разных.
Покуда были мы вдали,
Не видно было нашей связи,
Хоть токи слабые текли.

Но вот - мы сблизились случайно,
И искра вспыхнула тогда.
Всё то, что раньше было тайным,
То явным стало навсегда.


Рецензии