Я не могу забыть о той минуте...

Я не могу забыть о той минуте,
Когда увидел глаз твоих лазурь...
И мой корабль нашел в спокойной бухте
Надежное убежище от бурь.

Ты - нежность. Ты - покой, тепло и ласка.
Ты - тихий трепет волн в ночной тиши...
Ты - наконец-то сбывшаяся сказка,
Ты - радость успокоенной души.

Не знаю я, что ждет нас. Будь - что будет.
Ценю мгновенье каждое с тобой.
И сердце никогда не позабудет,
Того, что уж даровано судьбой.


Рецензии