Был

Календарь
Отрывать лист
За листом

Осень целый год
Круглый

Времени вопрос

Не к месту

Не связать
Оси разные

На, послать
В завтра
Будет, не будет
Ромашка
Гадать

Вчера не послать
Было

Записные листки
Книжка заполнена
Замарана событиями

Верю
Будет

Меня нет
Закончился
Еще сегодня

Отключился
Ритм жизни
Весел

Греби веслами
Против
За

Голосуй
Слово твое
Так и снесет

Тишина в прошлом
Застыли ноты

Из будущего
Ответа нет

В сегодняшней день
Много
Слишком много
Быть
Ни одного есть

О себе
Был…


Рецензии