Посвещение другу!

Твое имя Владимир Великий,
В твоих руках величие тьмы,
Смеешься ты,при виде сил света,
Ведь имя твое,Владимир Великий!
На все вопросы,знаешь ответы,
Твои доспехи залатаны огнем,
Нет ни кого мудрей на всем свете,
Ведь имя твое,Владимир Великий!


Рецензии
Ну блин в точку,да это я!:):):):)

Уалдер   15.02.2009 18:40     Заявить о нарушении