поэты

Классификацией поэтов
По категориям судьбы
Соединяет их планета
Как путеводные мосты.

Им безнадёжна жажда слова
Их песня бесполезный звук,
Но Муза всё простить готова
За шевеление мёртвых губ.

И будет вечно продолжаться
Необъяснимая напасть, -
Над нею можно надсмеяться,
Но от неё нельзя упасть.


Рецензии