на смерть...

Выпотрошить
Шить

Нитками белыми
Стежками грубыми

Так  надо
Там
Тому, кому было
Мало кожей
Мясо не броня
Скальпель
Выпустит
Наружу
Потроха

Гудел
Гундел
Оводом
Гнусом

Так печально
Трагично

Был
За грань
Шагнул

Чрезмерный
Резвый
Заводной
Веселый
Лучший
Все смеялся
Ну не будем
Память
Пепел бился
Пусть при жизни
Провожаем
Путь не близкий
Обещаем
Память

Строка
К строке
Последней точкой
Прибит мятежный
Монолит отлит
Высечен

Был
Скорбим
Солнцу
Вера
Грусть
Слезы
Так внезапно
Трагично
Срок пробил

Все что мимо

Все проходит

Звон и смех

Как пошло жить
Умереть

Единственно

После положить на всех…


Рецензии