В альбом Николаю Римму

Армагеддон

Те, кто сражался – спасутся. Другие – увы…
                Николай Римм
                http://www.stihi.ru/2007/12/13/21

Был наивный я всегда,
Разве ёжиков война?
Ну а бедный ёжик,
Ходит он без рожек.

И зачем ему война,
Коль в иголках вся спина?
Он не любит воевать,
Где бы яблок ему взять.

Я читал, Армагеддон,
То война идёт со злом.
С неба ангелы придут,
Нечестивых всех убьют.

Будет жизнь потом для тех,
Кто считал: Война, то грех.
Кто оружия не брал,
А на Бога уповал.

Вот такие, брат дела,
Не для ёжиков война.


С улыбкой, Николай.


Рецензии