Пожелание

Желаю тебе
Лишь душу живую
И в трудной судьбе
Звезду кочевую.

Когда же позор
Бежать не удастся,
Подняться с колен
И впредь не сдаваться.

А если в груди
Пылают сомнения,
Пусть встретит огонь
Сырые поленья.

Чтоб сердце вела
Эта дорога,
Ты веру храни
В единого Б-га.

И будет не жаль
Надеждой питаться,
Как книгу читать
И не мочь оторваться


Рецензии