Йог тот, что был спокоен

Как пыли с потолка.
Как знать не избежать.
К горизонтальной плоскости низвергнутому телу.
Инерция глуха.
И ей не совладать.
Со мной и тем кто кружит подле нервным.
До боли и без сил.
Отточеностью вил.
Хозяин наносил ей коления раны.
Он гнал меня наверх.
Узрел бы это свет.
И я смел наносить статичности изъяны.
Губительный же дар.
Мгновенно иссякал.
Лишь только шрам затягивал свидетельство урона.
Огонь перегарал.
И мирно восседал.
Йог тот во мне что вечно был спокоен.


Рецензии