Любить, и Помнить...

               



горел в огне он не напрасно,
под снегом белым февраля
да,смерть поистине ужасна...
но шепчут все,- Люблю Тебя...
подарки дарят,'валентинки',
цветы,игрушки и картинки.
Любить клянутся до могилы,
целуются со страшной силой.
и верю я,что помнят люди,
о том,кто тайно их венчал,
о том,кто ради всех влюбленных,
в костре расстаял,как свеча.
давай и мы Любя друг друга,
чуть-чуть Любви пошлем ему,
что-бы ему в загробном мире
"теплее" было одному...


Рецензии
Да будет так! Любовь ЗА гробом,
Пусть так же испытает он,
И Божью благостью особой
По нашей просьбе наделен!!!

Вестр   16.02.2009 03:59     Заявить о нарушении